Отзывы о страховании ОСАГО в Дмитрове

Татьяна
РЕСО-Гарантия
Татьяна, Дмитров 20.05.2016 13:40

О комментариях я в шоке,но плохого сказать не могу о РЕСО. У меня заболела дочка и как назло последний день моей страховки там где я страховалась в СОГЛАСИИ мне грубо отказали в просьбе приехать агенту на дом. За то в РЕСО нет. Приехала милая девушка мы с ней все оформили и ОСАГА вышла даже дешевле.Это Дмитровский филиал

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артур
Опора
Артур, Москва 16.02.2018 19:29

Передача долгов далее от Опоры в левые конторы. Для тех, кто не в курсе (по долгам Уралсиба и собственным долгам Опоры), то очень скоро долги Опоры будут переданы далее в ООО "Страховую компанию "Ангара", Иркутская область, г. Братск. И вряд ли, в рамках передачи "страхового портфеля" кроме долгов в г. Братск будут передаваться реальные резервы/активы для погашения долгов. Но можно кое-что сделать, чтобы долг остался на АО СК Опора. За плату. Результат подтверждается созданной мною судебной практикой. Адвокат Жоночин Артур 8-926-335-43-87

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Согласие
Владимир, Москва 31.01.2018 09:56

Два года подряд покупаю ЕОСАГО в этой компании, полет нормальный. Теперь никуда не хожу, все дома оплачиваю и продлеваю, это очень удобно, учитывая, что там, где я живу поблизости нет ни одной страховой. Весомый плюс, у Согласия есть напоминалка об истечении срока страховки.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ЮЖУРАЛЖАСО
Александр, Москва 14.12.2017 18:38

Оформил е ОСАГО на сайте, очень удобно, быстро оформил , полис пришёл сразу, рекомендую оформлять ОСАГО у них

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей Викторович С.
Аско
Алексей Викторович С., Москва 10.12.2017 15:38

мне очень понравилось, в данном случае я нахожусь в г.Москва, а страховку нужно было сделать на регион, обошлось дороже на 2500, но это у страховых агентов, зато полис оригинал не электронный и намного дешевле если бы я поехал в регион и делал ее там, всем рекомендую, мне очень понравилось

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Росгосстрах
Андрей, Балашиха 26.11.2017 11:04

После смены водительского удостоверения приехал в Росгосстрах Балашиха попросил внести изменения в действующий страховой полюс, девушка сидела что то там печатала минут 15 сказала что все сделала и при оформлении нового полюса мне зачтут старые скидки (45%). Когда пришло время делать новый полис отсидев в не продвигаемой очереди мне посчитали полис без скидок, на вопрос почему так: мне ответила - поменял права не каких скидок ( по старым правам у меня 45% ) и что при смене водительского удостоверения я стал новым человеком. Зачем тогда был весь этот цирк? Получается что когда я приехал просидел в очереди 2 часа для того чтобы внести изменения в связи с заменой водительского удостоверения девушка которая якобы оформляла изменения просто сидела в компьютере занималась своими делами а мне в открытую наврала о том что все сделала что по новым правам у меня будут старые скидки. Отсюда вывод:им нужны только наши денюжки и больше ни чего. К стати тех осмотр у них стоит 3000 рублей причем совершенно левый тогда как официально пройти займет не более 20 минут и будет стоить 690 рублей. После испорченого настроения поехал в Ингосстрах в двух минутах езды и сделал полис без всяких разводов и очереди за 10 минут по новому водительскому с 45% скидкой. Где покупать полис дело каждого но я в Росгосстрах больше не ногой.Вывод : ХОМЯТ, РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ .

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Росгосстрах
Наталья, Павловский Посад 18.11.2017 10:50

6 лет стаж безаварийного вождения!!!! Сегодня посещая офис в городе Павловский Посад, сказали нужно ехать в Москву, не пропускает, дискать мало стажа! А оказалось, что в базу не вписывали!!! Все эти 6 лет я не являлась водителем!!! И к ним, по их базе, пришла в первый раз!!! Что это вообще такое? Где Все проценты?за 6 лет?? Обратилась в Ингострах сделали все в лучшем виде!!! Оказывается специально делают, чтобы стаж не шел в базе, и потом проблемы были с страховой!!! Очень жаль что такая компания еще работает!!!! Козлы!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
МАКС
Сергей, Москва 10.11.2017 11:20

Компания меня очень и очень разочаровала... Особенно их бездарные оценщики! Решил купить полис ОСАГО впервые у этой страховой, т.к. он был чуть дешевле... и поплатился за это... Обратился сюда, как пострадавший по европротоколу. У меня была дверь полностью под замену... Такое ощущение сложилось, что расчет производился исходя из стоимости б/у запчастей, а не новых, как положено. Да еще грабительскую амортизацию применили по-максимальному в 50%. Да, автомобилю 10 лет. Но его пробег 75000км(!), а общему состоянию позавидовали бы многие 2-3х годовалые машины! Так, один из оценщиков при встрече почему-то ознакамливал меня с ценами на б/у двери на сайте euroauto.ru (видимо, на основании этого ресурса они производят расчеты). Да какого рожна он вообще берет в расчет б/у запчасти??? Чтобы выплатить меньше??? Да еще амортизацию в помощь!!! Нет, ребята! С вами дальше мне не по пути...

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Max
Опора
Max, Москва 29.10.2017 23:09

Было ДТП в конце апреля 2016, с участием 3 авто. Виновник застрахован в ОПОРА, адекватный, вину признал. На место ДТП прибыло ГАИ, все задокументировало, определила виновника. Подали документы на возмещение убытков, СК провела осмотр машины с линейками, рулеткам...и в установленные законодательством сроки деньги были выплачены.Всё во время и без проблем. Претензий не имею.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Магомед
АльфаСтрахование
Магомед, Москва 24.10.2017 03:10

Подал документы 5 сентября по ДТП, 12 сами предложили оформить дополнительное соглашение об выплате, мол не будем иметь к друг другу претензий, выплата течение 7 дней, через две недели узнал, что они отказались от соглашения.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 628
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
Сбербанк страхованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Дмитрова