Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в Дмитрове

Ira
ООО МФО «Кредит 911»
Ira, Москва 03.10.2017 01:52

Дебильная компания.Первый кредит дали нормально,30 тыс без распросов на карту перечислили,ксерила документы с курьером за 160 р.,дальше я погашаю досрочно(всего43 тыс),за полтора месяца,поинтересовалась по телефону когда можно взять снова,сказали сразу.Оказалось,что шиш с маслом.На сайте заявка не прошла 45 на полгода,в результате появилась какая-то на 15 с отказом.Позвонила,-сказали ехать в офис,более 15 на карту не даём.Примотали,что у меня какая-то заявка раньше была на 35(хотя её нет и не было,даже в л/к!)Приезжаю в офис,снова нужно заполнять(непонятно зачем!!)какие-то номера друзей,родственников и т п,сведения о работе,типа сайт одно,а офис другое!Этакая двуликая компания,у меня в банке столько не спрашивали!,у меня все документы с ксероксом у них есть,дальше-не успела заполнить,мне оператор сказала ОТКАЗ,за то,что у меня была какая-то раньше заявка!Откуда она могла быть,если в тот момент действовал ещё предыдущий кредит!!!?Не понятно за что!Видимо за то,что вовремя погасила.Люди вообще-то на что-то рассчитывают,прежде чем заранее загасить!В общем,НЕ ЕЗДИТЕ,ЛЮДИ,В ОФИС!ВЫ ТОЛЬКО ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И ИСПОРТИТЕ НАСТРОЕНИЕ.ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОБИРАЕМСЯ.ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КЛИЕНТАМИ.Это тупые операторы сидят или в офисах издеваются?Я вообще не знаю,кому-то что-то дают в офисах и сколько?Думаю не больше 3 тыс,правильно все отзывы одинаковые пишут,все эти конторы-ужас!по аналогии

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
LIME-ZAIM
Людмила, Москва 25.05.2015 15:50

Проблемная, конечно, организация. Я зарегистрировала одну из своих карт, что бы оформить на неё займ. У них на сайте написано, что чем больше карт регистрируешь, тем больше скидка при оформлении. Хорошо, что я только одну ввела, так как они через несколько дней пытались самостоятельно проводить транзакции и снять деньги с моей карты, в большем количестве чем я им должна!

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 2

Дарья
Дарья, 21 февраля 2017 23:33

lПоможем вернуть уплаченные проценты, сама оказалась в такой ситуации и взыскала через суд проценты. РЕШИЛА открыть свою службу помощи, обращайтесь ur.help2017@yandex.ru

Ira
Ira, 03 октября 2017 01:33

А мне вообще второй займ не дали по неизвестной причине,а оплата с сайта не получилась тоже не понятно почему,пришлось платить через аппарат Странная фирма,зато лапшу вешали,что я не с того браузера захожу

Роман
Честное слово
Роман, Москва 25.05.2015 14:24

Странная компания, нет телефона для связи. Точную цифру долга в отделении назвать не могут. А на разницу между суммой задолженности и суммой, указанной в личном кабинете, проценты начисляются очень быстро. В общем, если устали спокойно жить – велл, как говорится, кам!

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Дарья
Дарья, 21 февраля 2017 23:34

Поможем вернуть уплаченные проценты, сама оказалась в такой ситуации и взыскала через суд проценты. РЕШИЛА открыть свою службу помощи, обращайтесь ur.help2017@yandex.ru l

Сергей
MILI
Сергей, Москва 25.05.2015 14:12

Неприятно, что начинают трезвонить за несколько дней до окончания срока оплаты. Вот уже 2 раза продлял займ, и все три раза звонить и напоминать начинали за 5 дней до крайнего срока. Да и условия можно найти выгодней в других организациях. Мой совет – обходить стороной МИЛИ.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
ООО МКК "Финансовый помощник"
Анастасия, Россия 10.02.2018 12:59

В тяжелые времена даже нет денег иногда на безин машину заправить. Брал у бигманиз по 3-5 000 рублей, и всегда выручали. буду брать только у них.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Fingooroo
Андрей, Калининград 02.01.2018 17:50

не брал, но надеюсь, что быстро и удобно.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ООО МКК «МангоФинанс»
Ольга, Россия 30.12.2017 16:20

Я являюсь клиентом МКК ООО МангоФинанс. 16.12.2017 года у меня произошли финансовые трудности и у меня образовалась задолженность 17564,20. Два дня подряд с 29.12.2017 г микрофинансовая компания пишет мне смс с угрозами жизни, оскорблениями, вымогательством денег, угрожают моим близким. Человек отказывается писать организацию, которую он представляет. После очередных угроз эти люди нашли мою родную сестру в социальной сети Вконтакте, создали картинку с её фотографией, написали что она работает в эскорт-услугах, далее написали мои телефоны, адрес прописки и проживания и разослали всем друзьям. Также хочу отметить, что моя сестра ни каким образом не относится к моей финансовой проблеме, она не является поручителем. После чего МФО написала мне уже с официального номера смс о том, чтобы я оплатила задолженность для предотвращения их дальнейших шагов по взысканию задолженности. Была нарушена моя репутация и репутация моих близких. Организация предоставила некорректную сумму моей задолженности. Была разглашена конфиденциальная информация обо мне третьим лицам. Буду с ними судиться. Организация работает не по законодательству РФ, никогда не обращайтесь туда.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
ООО МКК "Вкармане"
Виталий, Россия 25.12.2017 09:45

не вздумайте пользоваться услугами этой организации, мало того что ваши данные карточки передают третьм лицам, так они еще и самостоятельно списывают с них деньги! в любой другой но только не в этой организации!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Polina
Moneyman
Polina, Россия 23.12.2017 07:11

Я частый пользователь займов,уж точно знаю в них толк,и могу с уверенностью сказать ,что Moneyman самый лучший: 1.Все чисто,без скрытых комиссий,видишь каждый день,какого на сегодняшний день сумма погашения. 2.разрешено досрочное погашение,что для меня огромный плюс. 3.увеличение лимита с последующим займом. Мой вывод такой ,если нужно срочно перкхватить некую сумму денег,то номер один Moneyman,останусь вашим клиентом,и друзьям родственникам советую вас!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Даша
ООО МКК "Финансовый помощник"
Даша, Россия 13.12.2017 22:31

Лично меня всё устраивает. Очень выручили дополнительной возможностью - взять займ за границей. На самом деле, очень нужная возможность. И самое главное, за это дополнительных денег не берут. Условия аналогичны условиям займа на территории РФ. Благодарю за помощь!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 27