Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в Дмитрове

Екатерина
LIME-ZAIM
Екатерина, Москва 23.04.2018 17:16

Очень настороженно отношусь к подобного рода займам и кредитам, но сложилась такая ситуация, что пришлось обратиться за помощью в лаймзайм. Судя по информации в интернете они предлагают наиболее выгодные условия и проценты ниже чем у остальных. На своем опыте проверила надежность это организации. Очень удобно, буду иметь ввиду.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ООО МКК "Финансовый помощник"
Александр, Москва 03.04.2018 11:48

В выборе МФО отсутствует данная компания. Отзыв о МФО: "До зарплаты" (ООО "ДЗП-Центр) Данная организация выдала online займ по моему паспорту мошеннику и я бы не писал отзыв если бы они работали хорошо, но нет... Я направил им заявления, со всеми выписками, счетами и т.д. с просьбой аннулировать договор, т.к. я его не брал (у меня полностью испортилась КИ и меня внесли в черный список во всех Банках). Прошло более 30 дней, но ответ я от них не получил, начал звонить им, а они только что и могут так говорить: "Мы оставили запрос". Спустя более 10 звонков мне перезвонили и по разговору с сотрудником я понял, что мою претензию так и не взяли в работу. После долгой ругани мне позвони и сказали, что принято решение аннулировать договор и направили запрос в БКИ чтобы они обновили КИ. В письме было написано срок 7 дней. На данный момент прошло 11 дней, а я все еще в черном списке. Пообщавшись с сотрудником БКИ мне сказали, что они обновляют КИ не в течение 7 дней а в течение суток со дня получения информация. Значит "До заплаты" вновь не занимаются моим вопросом, и к тому же написали ложную информацию в официальном ответе от них. Уже пошел 3й месяц, а дело стоит. Кто там работает не понятно. Операторы помочь не могу, только как сороки трезвонят что запрос направили. Из-за них все мои счета заблокированы. Запустили online займ, а как проверять заемщика не научились. Жесть. Не кому не советую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ira
ООО МФО «Кредит 911»
Ira, Москва 03.10.2017 01:52

Дебильная компания.Первый кредит дали нормально,30 тыс без распросов на карту перечислили,ксерила документы с курьером за 160 р.,дальше я погашаю досрочно(всего43 тыс),за полтора месяца,поинтересовалась по телефону когда можно взять снова,сказали сразу.Оказалось,что шиш с маслом.На сайте заявка не прошла 45 на полгода,в результате появилась какая-то на 15 с отказом.Позвонила,-сказали ехать в офис,более 15 на карту не даём.Примотали,что у меня какая-то заявка раньше была на 35(хотя её нет и не было,даже в л/к!)Приезжаю в офис,снова нужно заполнять(непонятно зачем!!)какие-то номера друзей,родственников и т п,сведения о работе,типа сайт одно,а офис другое!Этакая двуликая компания,у меня в банке столько не спрашивали!,у меня все документы с ксероксом у них есть,дальше-не успела заполнить,мне оператор сказала ОТКАЗ,за то,что у меня была какая-то раньше заявка!Откуда она могла быть,если в тот момент действовал ещё предыдущий кредит!!!?Не понятно за что!Видимо за то,что вовремя погасила.Люди вообще-то на что-то рассчитывают,прежде чем заранее загасить!В общем,НЕ ЕЗДИТЕ,ЛЮДИ,В ОФИС!ВЫ ТОЛЬКО ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И ИСПОРТИТЕ НАСТРОЕНИЕ.ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОБИРАЕМСЯ.ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КЛИЕНТАМИ.Это тупые операторы сидят или в офисах издеваются?Я вообще не знаю,кому-то что-то дают в офисах и сколько?Думаю не больше 3 тыс,правильно все отзывы одинаковые пишут,все эти конторы-ужас!по аналогии

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
LIME-ZAIM
Людмила, Москва 25.05.2015 15:50

Проблемная, конечно, организация. Я зарегистрировала одну из своих карт, что бы оформить на неё займ. У них на сайте написано, что чем больше карт регистрируешь, тем больше скидка при оформлении. Хорошо, что я только одну ввела, так как они через несколько дней пытались самостоятельно проводить транзакции и снять деньги с моей карты, в большем количестве чем я им должна!

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Ira
Ira, 03 октября 2017 01:33

А мне вообще второй займ не дали по неизвестной причине,а оплата с сайта не получилась тоже не понятно почему,пришлось платить через аппарат Странная фирма,зато лапшу вешали,что я не с того браузера захожу

Роман
Честное слово
Роман, Москва 25.05.2015 14:24

Странная компания, нет телефона для связи. Точную цифру долга в отделении назвать не могут. А на разницу между суммой задолженности и суммой, указанной в личном кабинете, проценты начисляются очень быстро. В общем, если устали спокойно жить – велл, как говорится, кам!

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
MILI
Сергей, Москва 25.05.2015 14:12

Неприятно, что начинают трезвонить за несколько дней до окончания срока оплаты. Вот уже 2 раза продлял займ, и все три раза звонить и напоминать начинали за 5 дней до крайнего срока. Да и условия можно найти выгодней в других организациях. Мой совет – обходить стороной МИЛИ.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
МигКредит
Дмитрий, Россия 27.04.2018 15:14

Хорошая компания!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
МКК Деньги Сейчас
Елена, Россия 25.04.2018 16:12

Я постоянный клиент компании Деньги Сейчас.Иногда не хватает до зарплаты денег,всегда выручают. Обслуживание на высшем уровне,условия понятные и очень выгодные. Советую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
МКК Деньги Сейчас
Анна, Россия 24.04.2018 22:27

Для погашения кредита необходима была небольшая сумма денег и срочно. Нашла в нашем небольшом городке компанию. При обращении девушка задала пару вопросов , подобрала тариф и рассказала все условия, подача заявкик заняла буквально десять минут, я уже взяла свой первый займ на 5000 рублей, благодаря которому смогла оплатить кредит. Можно сказать, что меня спасли. Сейчас регулярно пользуюсь данным сервисом, когда срочно нужны деньги. Очень удобно

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Линда
МКК Деньги Сейчас
Линда, Россия 24.04.2018 17:11

Недавно обращалась в эту компанию, осталась очень довольна, выручили когда нужны были деньги. Проценты у них не большие, как я узнала постоянным клиентам и пенсионерам сниженная процентная ставка, так же можно воспользоваться беспроцентным займом. Советую эту компанию, обслуживание хорошее.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 58