Отзывы клиентов банков в Дмитрове

светлана
Мособлбанк
светлана, Дмитров 13.10.2017 15:52

Очень была огорчена, узнав , что банк не принимает к оплате карты.В наш 21век это просто дикость.Спрашивается, почему такая дискриминация, и совсем не хотят думать о клиентах.Пришла в ВТБ меня быстренько обслужили, не заставив себя ждать

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юля
Банк Москвы
Юля, Дмитров 07.12.2015 16:14

Оформила кредитную карту Банка Москвы, очень довольна. Пользуюсь почти 7 месяцев и ни разу еще не платила больше предусмотренного платежа.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Elenamikh
Ситибанк
Elenamikh, Москва 22.05.2018 11:31

Мною повторно составлена жалоба #120520181909492943 через оператора СитиФон,на предмет частичного погашения кредита на дату внесения средств на счет. 17.05.2018 мне на электронную почту поступило письмо с извинениями за поведение сотрудников банка и ссылкой на п.3 353-ФЗ от 21.12.2013г. Банк смело апелирует Федеральным законом 353, а именно "при досрочном или частичном погашении кредитных средств составляется уведомление в банк и сделать это нужно за 30 дней до момента внесения незапланированного договором взноса" (ссылка на данный закон в договоре кредитования отсутсвует!) и списание средств в счет частичного погашения кредита будет произведено 13.06.2018г. Но банк забывает, что правила досрочного и частичного погашения кредита гибкие, и согласно п.2 ст.810 ГК РФ и ч.4 ст.11 того же ФЗ # 353 срок предупреждения (30 дней!) может быть произвольно сокращен. Согласно п.5 ст.11 ФЗ 353 погашение кредита, в том числе и частичное осуществляется как и в день погашения ежемесячного платежа так и датой взноса средст на счет так и в любое удобное время для ЗАЕМЩИКА! НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ТРЕБУЮ ПРОИЗВЕСТИ ЧАСТИЧНО-ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО КРЕДИТУ В СУММЕ УКАЗАННОЙ В УВЕДОМЛЕНИИ ДАТОЙ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТ НА СЧЕТ,А ИМЕННО 12.05.2018 И ПРОВЕСТИ ПЕРЕРАСЧЕТ КРЕДИТНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Elenamikh
Ситибанк
Elenamikh, Москва 22.05.2018 02:24

Моя жалоба № 120520181322325133 в АО КБ "Ситибанк " была подана от 12/05/2018 в ДО на Павелецкой. Хочу отметить отвратительное, хамское и некомпетентное обслуживание, некомпетентные сотрудники в этом банке. Очереди по 20 человек, из 5-6 операционистов работает максимум 2 и клиент вынужден ожидать больше часу своей очереди. Операционисты хамски и халатно относиться к своим обязанностям в работе с клиентом, выполняют задачи медленно. Обратилась лично в Ситибанк с требованием о частичном погашении заемных средств, на моё заявление сотрудник Романова мне ответила невнятно ссылаясь на ФЗ без номера и даты. В отделении банка я была не одна и на вопросы моего друга, касательно закона и сроков исполнение банком моих требований по частичному погашению Романова ответила грубо, что Вы никто и она работает непосредственно только с клиентом банка. Это возмутительно и некомпетентно со стороны сотрудника банка. Позже ответил официально Ситибанк на мою ЖАЛОБУ, в которой на прямую и кратко ответил, что частичное погашение по моему требованию исполнится после 30 дней. Таким образом я должна принудительно еще 30 дней платить проценты за заемные средства, несмотря на то, что готова частично погасить основной долг, положив на счет деньги 12 мая 2018г в отделении на Павелецкой. В Сбербанке автоматически списывается основной долг при частичном погашении кредита без похода в банк и письменного заявления. Вопрос: Ситибанк тогда почему заставляет платить проценты за принудительные 30 дней, банк обслуживает клиентов по законодательству другого государства? Следовательно мое обращение в банк ни к чему не привело. Следующая инстанция - защита прав потребителей и суд. По мере возможностей вынуждена прекратить сотрудничество с не клиентоориентированным Ситибанком и естественно этот банк своим близким друзьям и знакомым НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
ВТБ 24
Василий, Москва 19.05.2018 14:40

Работают очень, очень медленно!!! На ресепшене нет человека, я ждал свою очередь более 40 минут , за это время продвинулись 2 человека! Из 6 окон 3 пустых, но при этом полный зал клиентов!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ульяна
Балтийский Банк Развития
Ульяна, Москва 18.05.2018 23:17

Хочу поделиться своим положительным опытом работы с банком ББР. Делала вклад. Рассматривала различные варианты, в том числе и банки. Здесь есть вклады с очень хорошими процентами. Лично я открыла Акцент на процент. Понравилось то, что можно снимать деньги уже через месяц. Отдельное спасибо сотрудникам банка. Все рассказали и показали, помогли определиться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Сбербанк России
Виктор, Химки 18.05.2018 12:14

обслуживание отвратительное, постоянно что-то не работает, сотрудник банка по имени Эля клиентам хамит,своих знакомых оформляет без очереди показывая всем своим видом своё превосходство.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ара
Московский Индустриальный Банк
Ара, Москва 17.05.2018 00:56

ПРЕТЕНЗИЯна незаконную блокировку (заморозку) счёта. 16.03.2018 года после долгой и подробной консультации с сотрудниками вашего банка я заключил договор банковского счета. Я рассчитывал открыть счет в вашем банке для использования пластиковой карты в личных целях. Таким образом, с 22.03.2018 года я перевел на счет в вашем банке со своих других счетов денежные средства, которыми намеревался расплачиваться в магазинах. Операции по счету отражены в выписке, которую мне выдали 4 мая 2018 года. Никаких превышений лимитов или поступления денежных средств от неизвестных источников не производилось. Я делал переводы со своих счетов в других банках, в которых обслуживаюсь как Индивидуальный Предприниматель. 26.04.2018 года я попытался войти в личный кабинет и обнаружил, что доступ в личный кабинет закрыт. Я незамедлительно позвонил в банк и узнал, что мой счет заблокирован и мне необходимо обратиться в отделение банка. 27.04.2018 г. я написал заявление в банк с просьбой разъяснить причину блокировки счета. Мной был получен письменный ответ, в котором ваш банк ссылается на ФЗ №115 от 07.08.2001 года. В письменном ответе ваш Банк обосновывает блокировку (заморозку) счета подозрением, что операции совершаются в целях легализации доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма. Хотелось бы понять, какие именно операции по счету вызвали не доверие и подозрение в терроризме: перевод собственных средств из другого банка в размере 11 000 руб. или покупка продуктов питания в магазине Перекресток на сумму 1522 руб.? Ведь именно эти операции были последними перед блокировкой счета. Напомню, я сам предлагал сотрудникам банка предоставить документы в подтверждении легальности поступивших сумм, но мне отказали в приеме. Таким образом, без каких-либо уведомлений, запросов или других действий со стороны вашего банка я был лишен доступа к своим личным денежным средствам, без выяснения происхождения денег заочно и необоснованно обвинен в отмывании доходов, полученных преступны... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

 Королина
Возрождение
Королина , Павловский Посад 15.05.2018 15:58

Самый что ни на есть отвратный банк,полная намахаловка,сначала ни о чем не предупреждают,а потом сразу ставят перед фактом,запрос ы в другие банки не делают,надо самим принести все реквизиты,а они сидя на заднице перенаправят деньги,ловко устроились,поэтому совет,лучше туда не обращаться и не тратить себе нервы,храмы каких свет не видел,да и оформляют по три часа,короче ничего хорошего сказать о банке нечего!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Шурик
Альфа-Банк
Шурик, Москва 14.05.2018 20:20

К альфе нет претензий. В плане кредиток и правда выбор максимально адекватный. Важно внимательно читать на что подписываетесь, а дальше полный вперед. Я мили коплю, прям душевно. Раз в полгода летаю к бабушке в Саранск за бесплатно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2459

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

22.05.2018 c 23.05.2018
ЦБ USD 62,53 61,26 -1,27
ЦБ EUR 73,33 72,24 -1,09
Курсы еще 49 банков
Информация обновлена 22.05.2018 в 14:20
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Дмитрова, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Дмитрова

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Дмитрова, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Дмитрова

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Дмитрова, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Дмитрова